こだわり抜いた原料 大豆・麦・塩・水に
あたただしの旨味を封じ込めました。

原料の「大豆」・「麦」・「塩」・「水」全て長崎県産を使用し、夏期は一ヵ月〜冬期は二ヵ月ほど熟成をさせて、美味しいみそを作ります。さらに、このみその中に「あたただし」の旨味を封じ込め、なじませるために手間ひまをかけて熟成させます。ご家庭でも簡単に美味しいみそ汁「おふくろの味」を楽しんでいただけます。

だし1944
醤油1512
厳選商品
こだわり
逸品
お中元
安心の証明
  • イワシ屋本舗のこだわり
  • 逸品
  • お歳暮
  • イワシ屋本舗楽天本店
  • 簡単ヘルシーレシピ

営業日カレンダー

2024年3月
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31

携帯でもイワシ屋本舗